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CHEF CUISINIER (H/F)

Offre numéro : 200608
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Notre client est une nouvelle marque spécialiste des produits carnés, qui s’apprête à bouleverser les codes du métier, en proposant une véritable alternative à la grande distribution et aux boucheries traditionnelles. Grâce à son atelier de haute technicité, établi à Volvic, au cœur du terroir et du savoir-faire agroalimentaire, et à son réseau de distribution en boutiques physiques et digitales, l’entreprise garantit une viande à la traçabilité parfaite, savoureuse et accessible, dans un packaging innovant et sain. L’entreprise ouvrira des points de distribution en région parisienne fin 2020. À moyen terme, elle souhaite étendre sa zone de distribution à d’autres régions.

Notre client s’adresse aux amateurs de viande, petits et grands, raisonnables ou gourmands, pour qu’ils puissent enfin allier plaisir et sérénité. Toutes les pièces sont calibrées et emballées dans un conditionnement garantissant une conservation parfaite, sans produit chimique.

Dans le cadre de cette création, nous recherchons son/sa futur(e) Chef-Cuisinier (H/F).

Notre Client

 

Vous souhaitez vivre une expérience inédite ? Être à l’initiative d’un projet alliant passion, savoir-faire et innovation ?

  • Cuisinier(e) passionné(e), vous élaborerez des plats à partir de morceaux de viande indiqués par le Chef Boucher et selon le cahier des charges déjà établi. 40 % de votre activité sera dédiée à la partie charcuterie et charcuterie pâtissière.
  • Créatif/ve, vous présenterez chaque semaine vos différentes préparations au service de restauration.
  • Vous veillerez à la qualité et aux quantités des matières premières. Soucieux/se du respect animal, vous aurez pour objectif de travailler en produisant le moins de déchets possible.
  • Animé(e) par l’envie de transmettre votre passion, vous participerez à la constitution de votre équipe, au suivi de sa performance et de son encadrement.

Plus particulièrement, vous aurez pour missions :

  • L’anticipation d’éventuels déséquilibres des stocks et vous proposerez des solutions adaptées.
  • Vous assurerez le lancement de la production en fonction du climat, des besoins de la cuisine, des ventes des magasins et du e-commerce.
  • Enfin, vous veillerez au bon entretien de l’outil industriel et informatique en assurant et contrôlant les protocoles de nettoyage.
Missions

Titulaire d’un brevet professionnel, vous avez une expérience de 5 ans en qualité de Chef cuisinier en milieu industriel et en management d’équipe.

Passionné(e) par votre profession, vous faites preuve de curiosité et d’ouverture d’esprit face à un tel projet. Vous êtes également curieux/se de découvrir et de vous former aux nouvelles technologies en vigueur dans votre profession.

Véritable expert, vous avez l’art et la manière d’exécuter les différentes tâches avec rapidité, finesse et propreté.

Vous maîtrisez parfaitement les méthodes de découpe et de cuisson des différents aliments.

Vous savez prendre les décisions nécessaires pour la gestion de la production et gérer les éventuels problèmes en proposant des solutions adaptées.

Vous êtes à l’écoute et vous faites preuve de leadership afin d’encadrer une équipe, la faire grandir et lui transmettre toutes les connaissances nécessaires.

RÉMUNÉRATION

31 K euros bruts annuels

Profil attendu
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